Жаркое с тыквой
Изображение: 
Вкусы: 
ароматный, нежный, вкусный
Ингридиенты: 
- 300-400 граммов мяса,я брала телятину
 - 300 граммов тыквы
 - 5-6 шт. картошки
 - 1 морковь
 - 1 шт. луковица
 - соль,специи по вкусу
 - чеснок
 - сливочное масло
 - зелень
 
Похожее блюдо: 
Домляма
Способ приготовления: 
- Мясо порезать кубиками,слегка обжарить на растительном масле,переложить пока в миску.
 - Картошку,лук и морковь тоже порезать кубиками,обжарить на той же сковороде что и мясо,так же переложить в отдельную миску.
 - Тыкву порезать небольшими кубиками,тоже слегка обжарить.
 - Мясо разложить по горшочкам,немного посолить,посыпать перцем и приправами,положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.
 - Сверху на мясо разложить тыкву,посыпать зеленью.
 - На тыкву разложить обжаренные овощи,снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины,сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла,накрыть горшочки крышечками.
 - Поставить в холодную духовку,включить ее на 180 градусов,томить жаркое 1 час и 30-40 минут.
 - Приятного аппетита!
 
		