Манник с яблоками и малиновым вареньем.
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Манка 1 стакан.
 - Масло сливочное 125 гр.
 - Кефир 1 стакан.
 - Мука пшеничная 1 стакан.
 - Сахарный песок 1/3 стакана.
 - Яйцо 2 шт.
 - Варенье малиновое 2 ст/ложки.
 - Яблоки 3 шт.
 - Ваниль бурбонская 1 стручок.
 - Корица и соль по 1/3 ч/ложки.
 - Сода 1 щепотка.
 
Похожее блюдо: 
Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом)
Способ приготовления: 
- Манку залить кефиром и оставить на 15 минут.
 - Растопить в микроволновке сливочное масло.
 - Затем к загустевшей массе добавить яйца, масло, сахарный песок, муку, малиновое варенье, соль, корицу, соду и ваниль.
 - Все тщательно перемешать миксером...до однородности.
 - Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками и выложить на дно формы.
 - Сверху слоя яблок вылить тесто.
 - Поставить запекаться в разогретую духовку до румяной корочки...примерно на 20 минут.
 - Готовность можно определить при помощи зубочистки.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		