тушёная рыба

Вкусы:
нежная, сочная

Ингридиенты:

  • 0,5кг. красной рыбы
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 250г. майонеза
  • 100г. сыра
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Телапия с овощами и фруктами в горчичном соусе.

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать и нарезать порционными кусками, отварить до полу готовности. Лук и морковь обжарить. Рыбу положить в глубокую сковороду, залить на 3/4 бульоном, сверху выложить лук и морковь. Майонез смешать с солью и перцем, смазать рыбу с морковью и луком. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20мин. В конце открыть крышку, чтобы сыр зарумянился.