Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
свежий
Ингридиенты: 
- 8 перепелиных яиц
 - 0,5 кочана салата фризе
 - 0,5 пучка дуболистного салата
 - 300 г бекона
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ч. л. уксуса бальзамико
 - соль, черный перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Салат Мазурка
Способ приготовления: 
- Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
 - Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
 - Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано у Маечки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/32917,
 - Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
 - Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.
 
		