Каталог » Супы » Другие супы » Суп из вишен с варениками.

Суп из вишен с варениками.

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкая

Ингридиенты:

  • вишня 600 г.
  • вода
  • мука 1 стак.
  • сахар 0.5 стак.
  • яйца 2 шт

Похожее блюдо:
суп с лососем и шпинатом

Способ приготовления:

  • Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.