Баранина с молодым чесноком
Изображение: 
Ингридиенты: 
- баранина 1кг
 - 3-4 головки молодого чеснока
 - 1 луковица
 - 1 пучок петрушки
 - 4 ст л растительного масла
 - соль перец по вкусу
 - 0,5чл молотого кориандра и розмарина
 
Похожее блюдо: 
"Ты со мною не гуляш, а меня все паприкаш!"
Способ приготовления: 
- Мясо вымыть, срезать излишки жира и порезать средними кусочками.
 - Лук и петрушку мелко нарезать.В миску положить мясо, добавить лук ,петрушку,растительное масло, пряности, соль и хорошо перемешать.
 - Накрыть и оставить мариноваться на минимум 1 час (у меня стояла 3 часа).
 - Переложить мясо с маринадом в форму для запекания и ставить в разогретую до 220 гр духовку. Готовить 35-40 минут.
 - Головки молодого чеснока вымыть и разрезать на 4 части, слегка посолить.
 - Достать форму , положить чеснок и отправить в духовку еще на 15 минут.
 
		