Жареные макароны
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
-
Ингридиенты: 
- Макароны (перья или спиральки)
 - Растительное рафинированное масло
 - Соль
 
Похожее блюдо: 
Вкусные грибные оладушки из Enoki
Способ приготовления: 
- Взять большую сковородку с высокими бортиками, желательно чугунную. Макароны засыпать в сковороду примерно наполовину.
 - Залить их растительным маслом (примерно 4-5 ст. ложек) и обжарить до золотистого цвета. Постоянно помешивать.
 - Отдельно приготовить "рассол" - горячая вода + соль (лично я вместо соли добавляю Вегетту + мелко нарезанный базилик или укроп).
 - Убавить огонь, осторожно (!!!) влить в поджаренные макароны рассол (чтобы до бортиков сковороды рассол не доходил примерно на 2 см) и накрыть крышкой.
 - Время от времени содержимое сковороды помешивать. И так до готовности.
 - Приятного аппетита!
 
		