Тесто для несладких пирогов и пироги....
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 1 пачка сливочного масла(200г)
 - мука пшеничная 700г
 - дрожжи сухие 1 пакетик(11г)
 - соль 1/4 ч.л.
 - сахар 3 ст. л.
 - вода теплая(ок.40*)180г
 - масло растительное 1-2 ст.л.
 - яичный желток 1 шт.
 - Начинка №1:
 - лук репчатый 500г.
 - яйца вареные 3 шт.
 - сыр плавленый 1шт(100г)
 - укроп 1 небольшой пучок
 - Начинка №2:
 - консервы рыбные(горбуша натуральная)-1 банка 400г
 - лук репчатый 500г.
 - укроп 1 небольшой пучок
 
Похожее блюдо: 
Пицца мясная
Способ приготовления: 
- Рецепт теста очень простой и очень быстрый, поэтому для несладких пирогов-мой самый любимый рецепт.
 - 1 пачку масла комнатной температуры смешать с мукой, сухими дрожжами, солью и сахаром до образования жирной крошки
 - Вливать потихоньку теплую кипяченую воду и вымешивать тесто, если оно будет немного липнуть, то смочить руки раст. маслом и скатать тесто в шар.
 - Оставим наше тесто на 1-1,5ч.Это тесто поднимается во время выпечки, поэтому, не расстраивайтесь, если увидете, что оно не подошло(оно увеличивается в объеме незначительно за эти 1-1,5ч.)
 - Займемся начинкой: лук нарежем полукольцами и обжарим на раст. масле до золотистого цвета,посолим, поперчим и остудим.
 - Нарежем укропчик
 - В первую начинку нарезаем вареные яйца, трем сырок, добавляем лук и укропчик
 - Во вторую начинку кладем размятую горбушу, лук и укропчик
 - Из этого теста у меня получилось 2 небольших(25*25)пирога с разными начинками.У меня варианты начинки подсказало содержимое холодильника, а вы можете выбрать любую.
 - Тесто делим на 2 части.
 - От каждой отделяем 2/3 часть, раскатываем тонко и выкладываем в присыпанную мукой форму, образуя бортики.
 - Выкладываем начинку и накрываем тонко раскатанным оставшимся тестом. по желанию, украшаем пироги.Смазываем желтком.
 - Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 40-45 мин.
 
		