Кабачки (цукини) в горчичном соусе
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
овощной
Ингридиенты: 
- Кабачки 2 шт.
 - Перец болгарский 2 шт.
 - Помидоры 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Чеснок 1/2 головки
 - Горчица 1-2 ч.л.
 - Мука(у меня кукурузная) 2 ст. л.
 - Масло раст. для жарки
 - Соль
 - Приправы:
 - Смесь перцев
 - Паприка сладкая
 - Горчица белая в зернах
 
Похожее блюдо: 
Обычные жареные кабачки
Способ приготовления: 
- Все овощи моем, чистим. Кабачок режем кубиками, перец и помидор произвольно мелко. Морковь трем на мелкой терке, чеснок продавливаем.
 - В кипящем масле обжариваем перец, кабачок, помидоры. Тушим-жарим под крышкой на среднем огне до готовности(минут 10-15), солим.
 - Морковь, чеснок, горчицу, муку, специи смешиваем и разводим водой до однородной массы, как жидкая сметана. При желании можно добавить немного сахара или меда.
 - Выливаем в кабачки, перемешиваем и тушим при слабом кипении минут 10. Готово. Я подавала с солеными чернушками.
 - Приятного аппетита!
 
		