Каталог » Супы » Мясные » Фасолевый суп

Фасолевый суп

Время приготовления:
30

Вкусы:
ск грудинка, фасоль, помидор, перец болрский

Ингридиенты:

  • 300гр копчёной грудинки, 2 б. консервированной фасоли в сс, 2шт средних картофелины, по 1 шт. моркови, репчатого лука, помидор, болгарский перец, растительное масло для жарки, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень.

Похожее блюдо:
фасолевый суп с сельдереем

Способ приготовления:

  • Налить 2 л воды и поставить на огонь. Пок вода закипает обжарить мелко нашинкованный лук с морковью, потёртой на крупной тёрке, добавит измельчённый помидор и потушить5-6 минут. Очищенный и нарезанный кубиками картофель опустить в кипящую воду, провариьт 10 минут после закипания.Затем добавить нарезанную грудинку, фасоль без жидкости, тушёные овощи, соль, пеции и поварить ещё 10 минут.
  • Подавать посыпав зеленью. Кто любит добавьте ст ложку сметаны или майонеза