Фаршированный перец.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Перец 1 кг, фарш говяжий 500 г, 100 г или 2 кофейные чашечки риса, 1 луковица, соль или вегетта по вкусу, черный перец, зелень сушеная или свежая, сладкий перец паприка 1 стол.ложка,масло растительное.

Похожее блюдо:
Свиные «лапки»

Способ приготовления:

  • Перец очищаю от плодоножек.
  • Мясо и лук по отдельности слегка обжариваю на растительном масле.
  • Смешиваю мясо с рисом и обжаренным луком, солью или вегеттой, черным молотым перцем.
  • Фарширую перцы и выкладываю их в кастрюлю с широким дном. Пересыпаю сладким перцем паприкой и зеленью по выбору, заливаю кипятком, чтобы прикрыл перцы и тушу при слабом кипении до готовности.