Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Соте из баклажанов с дайконом

Соте из баклажанов с дайконом

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Баклажаны 3 шт.
  • Дайкон 1/2 среднего
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яблоки 2 шт. (у меня антоновка)
  • Луковица 1 шт.
  • Лимон 1/2
  • Мед 1 ч.л.
  • Масло раст.
  • Соль

Похожее блюдо:
Топинамбур-фри

Способ приготовления:

  • Лук чистим, режем колечками и обжариваем на смеси раст. масла с медом. Лимон режем тонкими ломтиками, добавляем к луку, обжариваем.
  • Дайкон чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем. Перец чистим, режем тонкими полосками, добавляем.
  • Яблоко чистим, режем ломтиками, добавляем. Морковь чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем.
  • Баклажаны чистим, режем длинными полосками, добавляем. Все это перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности, солим по вкусу, тушим еще минут 5.
  • Приятного аппетита!