Французский грибной жульен
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
нежный, сливочный, грибной, сырный
Ингридиенты: 
- 500гр свежих грибов
 - 1/2 ст.сметаны
 - 150гр (или больше,дело вкуса) сыра
 - 1ч.л муки
 - соль по вкусу
 - слив. масло
 
Похожее блюдо: 
Ёжики
Способ приготовления: 
- Нарезать грибы квадратиками или ломтиками и обжарить на слив. масле.Посолить.
 - Добавить 1ч.л муки и перемешать,пожарить ещё чуть чуть.
 - Влить сметану и тушить на медленном огне минут 5.
 - В жаростойкую форму(или формочки) влить массу,сверху натереть сыр.
 - Отправить в духовку на 15 минут.
 - Употреблять горячим. Очень вкусно с вином или вермутом.
 - Bon appetite!
 
		