Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные пальчики " Глаз орла"

Мясные пальчики " Глаз орла"

Изображение:

Вкусы:
мясо лук

Ингридиенты:

  • 400 гр. телятины
  • одна куриная грудка
  • 150 гр замороженой спаржи
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца,
  • 2 небольшие луковицы
  • соль,сухари
  • ЗАЛИВКА
  • перец болгарский
  • томатная паста,мука,вода,соль.
  • соль, мука

Похожее блюдо:
Бризоль

Способ приготовления:

  • Перемолоть отдельно телятину,отдельно куриную грудку.В каждую часть добавить по одному яйцу,соль,луковицу(мелко нарезать),по одной столовой ложке панировочных сухарей.
  • Сыр натереть на терке.Фарш хорошо вымешать отдельно каждую часть.
  • На разделочную доску покласть пищевую пленку.Сверху на пленку выложить полную столовую ложку говяжего фарша.По возможности придать прямоугольную форму.Сверху потрусить сыр,а на сыр выкласть куриный фарш.Как показано на фото,положить спаржу и потихоньку скручивать рулет,убирая плёнку,пока у вас не получиться колбаска.Постараться бока вкладывать в средину,чтобы начинка не выглядывала.
  • Снять плёнку,выкласть на глубокое деко.Залить приготовленной заливкой.
  • ЗАЛИВКА.
  • Болгарский перец (перемолоть на мясорубке),томат и муку размешать,добавить соль по вкусу и размешать в 150-200 гр кипяченой воды.Залить пальчики.Сверху деко накрыть фольгой,и поставить в духовку на 1 час.