Твороженные круасаны
Изображение: 
Вкусы: 
сдобный
Ингридиенты: 
- 200гр. творога
 - 2ст. муки
 - 2ч.л. дрожжей
 - 125мл. молока
 - 4ст.л сахара
 - 80гр. сливочного масла или маргарина
 - 1/4ч.л. соли
 
Похожее блюдо: 
Печенье "Цветы"
Способ приготовления: 
- В теплом молоке развести 1ст.л. сахара и дрожжи
 - Просеять 1ст. муки, влить в муку молоко с дрожжами. Хорошо перемешать и оставить в тепле на 15мин.
 - творог соединить с оставшимся сахаром (Кто любит сладкую выпечку, сахара необходимо положить побольше)
 - Масло натереть на крупной терке.
 - В опару добавить творог с сахаром, масло и муку.Вообще количество муки зависит от творога, чем суше творог,тем меньше муки понадобиться.
 - Замесить тесто и оставить его в тепле на 1час.
 - Когда тесто поднимется .Раскатать его в форме прямоугольника и нарезать треугольниками. Треугольник скатать от широкого края к узкому.
 - Дать круасанам растояться 20мин.
 - Выпекать 30мин при t 180градусов.
 
		