Тушеная капуста
Ингридиенты: 
- Капуста белокочанная 1кг
 - «Охотничьи сосиски» 200г
 - Морковь 200г
 - Сладкий перец 200г
 - Лук репчатый 300г
 - Томатный соус 50г
 - Сметана 100г
 - Растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Овощное рагу
Способ приготовления: 
- Охотничьи сосиски порезать небольшими кусочками и хорошо обжарить. Капусту нашинковать ,морковь натереть на крупной терке , сладкий перец нарезать соломкой посолить, перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, высыпать овощи и накрыть крышкой, жарить. помешивая, до полуготовности. Затем добавить сметану, томатный соус, обжаренные сосиски и тушить до готовности.
 
		