Хрустящие булочки с начинкой
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Ингридиенты: 
- 8 булочек ( я брала замароженые булочки)
- 2 лука
- 600 г. фарша (Mett)
- соль,перец
- 2-3 помидора
- 150 г. твёрдого сорта сыра
Похожее блюдо: 
Перцы в багровых тонах.
Способ приготовления: 
- Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности.
- У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком)
- Лук почистить и нарезать маленьким кубиком.
- Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л подсолнечного масла,посолить,поперчить.Затем немного остудить.
- Помидор разрезать на четыре части,вырезать серединку и нарезать мелкими кубиками.Затем добавить в готовы фарш,перемешать.
- Сыр натереть на тёрке.
- Получившимся фаршем,нафаршироавть булочки,посыпать сыром и выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 12-15 минут.За 5 минут до готовность,булочки накрыть крышечками и запечь.
 
		