Каталог » Салаты » Мясные » салат "Морковный"или "Крокусы"

салат "Морковный"или "Крокусы"

Изображение:

Вкусы:
пикантный, на закуску

Ингридиенты:

  • * Морковь (сырая) — 3 шт
  • * Лук репчатый — 1 шт
  • * Грибы шампиньоны консервированные — 1 бан.
  • * Масло кукурузное — 70 г
  • * Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
  • * Чеснок сухой (перец краснвй,черный по вкусу)
  • * Куриные бёдрышки (копченые) — 2 шт
  • * Яйца вареные — 2-3 шт
  • * Зелень укропа

Похожее блюдо:
Слоенный салат «Новогодний».

Способ приготовления:

  • морковь трем на корейской терке,грибы режим пластиками,лук кольцами,добавляем чеснок,перцы.
  • Масло раскалить,залить все и добавить эссенцию,хорошо перемешать
  • куриные ножки почистить и порезать кубиками,яйца трем на терке,оставляя белок для украшения,все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
  • белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы,дать постоять!Украсить