Каталог » Супы » Другие супы » рыбная похлебка

рыбная похлебка

Ингридиенты:

  • 500гр судака
  • 3 клубня картофеля
  • морковь
  • луковица
  • слив масло
  • лавр лист
  • черный перец (молотый)
  • соль
  • зелень

Похожее блюдо:
Куриный супчик с манными клецками (вариант), и с закусочной лепешкой.

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать кусками,положить в горшок и залить 3л холодной воды. Горшок поставить в разогретую до 200* духовку, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
  • Морковь, лук, картофель нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растопленным слив маслом (5 минут).
  • Рыбный бульон процедить, рыбу отделить от костей, положить обратно в горшок и залить бульоном.
  • Овощи выложить в горшок с бульоном и рыбой, перемешать, накрыть крышкой и томить в духовке на слабом огне 25 минут.
  • За 5 мин до готовности похлебку посолить добавить лавр лист, перец и зелень. Приятного аппетита!