Заготовка для лимонного пунша
Вкусы: 
кисленький, изысканный
Ингридиенты: 
- - лимон - 6 шт.
 - - сахар - 1.2 кг
 - - водка - 1л.
 
Похожее блюдо: 
"Волшебное молоко"
Способ приготовления: 
- У 6 лимонов надрезают цедру, укладывают их в банку, засыпают сахаром, заливают водкой, плотно закрывают банку и на две недели поставить на солнце или в теплое место. Каждый день содержимое банки перемешивайте. Через 2 недели водку с лимонов слейте в бутылку, лимоны вынимают и нарезают дольками. Дольки рядами укладывают в банку, пересыпая каждый ряд сахаром (примерно 400г). Лимонные дольки заливают слитой водкой, настаивают 2-3 недели. Затем водку вторично сливают, дольки выжимают и сок добавляют в водку. По мере надобности эту основу используют для приготовления пунша.
 
		