Салат от графа Задунайского.
Изображение: 
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
острый, овощной, пряный
Ингридиенты: 
- Капуста 7 - 8кг
 - Перец красный -1.5 кг,
 - Лук репчатый – 1 кг
 - Морковь 1 кг.
 - Помидоры красные – 500 гр.
 - Помидоры зелёные и бурые – 2 кг
 - 2,5 стакана уксус 9%.
 - Половина бутылки подсолнечного масла.
 - 500 гр сахара,
 - Пол пакета лавра,
 - 1 столовая ложка перец черный горошек,
 - 2 столовых ложки английского перца – душистый.
 - На каждый кг овощей -1 столовая ложка с верхом
 - каменной соли.
 
Похожее блюдо: 
Салат "Весна"
Способ приготовления: 
- Вечером :
 - Шинкуем капусту,
 - Трём марковь, лук,
 - Кольцами всё остальное.
 - Закладываем в бак.
 - Пересыпаем солью,
 - Перемешиваем
 - и оставляем ночевать до утра.
 - Утром появится сок.
 - Добавляем в овощи:
 - Сахар, укус,специи,масло.
 - Всё перемешиваем.
 - Кипятим 30 минут,
 - И по банкам
 
		