Каталог » Холодные закуски » Мясные » Куриный Рулет "Квадратный"))) в пакете из под сока)))

Куриный Рулет "Квадратный"))) в пакете из под сока)))

Изображение:

Вкусы:
нежный, вкуснее чем в магазине

Ингридиенты:

  • 1 кг окорочков(7-8 штучек)
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Чесночная соль, перец по вкусу
  • Желатин 20 г.

Похожее блюдо:
МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ

Способ приготовления:

  • Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, ярешила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный!!!)))
  • Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
  • Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
  • В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилочь очень ароматно.
  • Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать.
  • Пакет из под сока(у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги) так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем.
  • В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.
  • И на этом этапе мне потребовалась помощь мужа)))))))) потому что обычным степлером, я пакет закрыть не смогла.... тут появился мой герой и принес строительный степлер))))))) им мы края и защипнули)))
  • Далее я набрала кастрюлю с водой, по высоте, как раз закрывающей уровень курятины.
  • Поставила пакет в кастрюлю и отправила на плиту.
  • Когда вода закипела, убавила огонь до половины, и ушла на 1 час заниматься домашними делами))
  • По истечении часа, вытащила пакет, поставила на тарелочку и отправила на балкон остывать.
  • Через часок, можно рулет положить в морозильник, я оставила на 40 минут, он прекрасно застыл.
  • Достала, нарезала, обалдела!!! И не я одна!!!;)