Пирог с маком и вишнями
Изображение: 
Вкусы: 
кисло-сладкий, мак
Ингридиенты: 
- 1 стакан сахара
 - 2 яйца
 - 1 стакан сметаны
 - 1 ч.л. соды
 - 2 стакана муки
 - 1 стакан мака
 - 300 гр вишни без косточек
 
Похожее блюдо: 
Ореховый пирог "Вечерний соблазн"
Способ приготовления: 
- Сахар и яйца немного взбить.
 - Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром.
 - Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать.
 - В смазанную форму вылить тесто.
 - На тесто выложить вишни.
 - Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
 - Приятного чаепития!!!
 
		