Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Огурчики под водочку "Улет"

Огурчики под водочку "Улет"

Изображение:

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • 4 кг огурцов
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ст. ложку молотого черного перца
  • 2 ст. ложки соли
  • 3 головки чеснока

Похожее блюдо:
Помидорки сливки

Способ приготовления:

  • Огурцы помыть, разрезать на 4 части вдоль.Чеснок натереть на мелкой терке.
  • Приготовить маринад из ингридиентов, указанных выше.Не варить.
  • Огурцы смешать с чесноком и маринадом.Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов.
  • Можно есть через 7 часов или закатывать в банки на зиму, стерилизуя 10 минут.