Капуста тушенная со стручковой фасолью
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
пикантный капустный грибной фасоль
Ингридиенты: 
- капуста 0,5 небольшого кочана
 - фасоль стручковая 400 г
 - лук 1-2 шт.
 - помидоры 2-3 шт.
 - кориандр молотый 0,5 ч. л.
 - порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст. л.
 - растительное масло
 - соль
 - перец
 - любимые травки
 - зелень петрушки
 
Похожее блюдо: 
Экспресс-картошечка
Способ приготовления: 
- Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
 - Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
 - Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.
 - Приятного аппетита!
 
		