Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе
						    Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Свежая телятина
 - чеснок с 1-2 головок
 - кедровые орехи около 50 гр (в оригинальном рецепте - фисташки)
 - свежая кинза или петрушка
 - 3 ст.л. томатной пасты
 - 800 гр томатов в собственном соку
 - 2 стакана красного вина
 - паприка, соль, душистый перец, черный перец
 
Похожее блюдо: 
фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Способ приготовления: 
- В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.
 - Закрыть, скрепить зубочистками.
 - Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.
 - Переложить в кастрюлю, залить томатами, вином, добавить пасту и специи.
 - Тушить часа два, два с половиной до мягкости.
 
		