Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Маринованный чилли перец.

Маринованный чилли перец.

Изображение:

Вкусы:
острый, чилли

Ингридиенты:

  • Чили перчики, укроп
  • Уксус(5 проц), соль, сахар

Похожее блюдо:
"Овощной калейдоскоп" в желе...

Способ приготовления:

  • Хорошо промываем перец.
  • Плотно утрамбовываем перец(вертикально)в банку.
  • В центр добавляем укропа.
  • Мне на 1 стакан маринада понадобилось 2 чайные ложки уксуса и по одной ч.ложки соли и сахара(маринад должен быть как на огурцы).
  • Вскипятив маринад заливаем в баночку с чилли до краёв и закрываем плотно.
  • Через сутки убираем в холодильник