Рулет из птицы.

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Гусь молодой 1 (у меня 4кг800г)
  • Утка молодая 1 (у меня 2кг300г)
  • Курица-бройлер 1 (у меня 1кг400г)
  • Соль,
  • Перец, у меня красный острый
  • Приправы, у меня хмели-сунели

Похожее блюдо:
Гусь-деликатес в вишнево-винном соусе

Способ приготовления:

  • Освобождаем тушки птиц от костей.
  • Солим, перчим, посыпаем приправами.
  • Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица.
  • Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги.
  • Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая.
  • Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой.
  • Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.