Пирог с кабачками и сыром.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сытный, вкусный
Ингридиенты: 
- ТЕСТО:
- мука пшеничная - 230 г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст. ложки
- перец белый молотый по вкусу
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- кабачки - 250 г
- лук - 1 шт.
- сыр швейцарский - 120 г(можно любой)
- сливки - 200 г (я брала 20% жирн.)
- яйца - 3 шт.
- масло оливковое - 2 ст. ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее блюдо: 
Мини-пироги к бокалу красного вина и не только!!!
Способ приготовления: 
- Из указанных ингредиентов замесите тесто, выдержите его 30 минут.
- Тесто раскатайте в пласт, уложите на противень, смазанный маслом, сделайте бортик, охлаждайте 20 минут.
- Выпекайте основу 15 минут при 220°С.
- Лук мелко порубите, кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Овощи соедините, обжаривайте на масле 5 минут, затем остудите.
- На выпеченную основу уложите тертый сыр, затем овощи, полейте яйцами, взбитыми со сливками, посолите и поперчите.
- Выпекайте пирог еще 20-30 минут при 190°С.
- Подавайте пирог холодным или горячим.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		