Винегрет с фруктами (мой вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сладковатый, фруктовый, овощной
Ингридиенты: 
- Свекла вареная или печеная 2 шт. средних
 - Картошка вареная в мундире 2 шт. крупных
 - Морковь вареная 1 шт.
 - Зеленый горошек 1/2 банки
 - Луковица красная 1/2 крупной
 - Яблоки 2 шт.
 - Груши 2 шт.
 - Апельсин 1 шт.
 - Масло раст. 2-3 ст. л.
 - Уксус яблочный 1 ч. л.
 - Орехи грецкие чищенные 100г
 - Соль
 
Похожее блюдо: 
Морковный салат с  горошком и чесноком
Способ приготовления: 
- Орехи мелко режем и обжариваем в небольшом количестве масла. Апельсин режем пополам и выжимаем сок из одной половины, добавляем уксус и масло, перемешиваем. Яблоки и грушу чистим, отрезаем несколько ломтиков, остальное режем кубиками и заливаем небольшим количеством заправки. Лук чистим, режем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком. Овощи чистим, режем кубиками. Добавляем половину орехов, оставшуюся заправку и все перемешиваем. Украшаем ломтиками яблок, груш, апельсинов и орехами.
 - Приятного аппетита!
 
		