КАРТОФЕЛЬ ОТ СУ-ШЕФА
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
в меру острый, приемлемый
Ингридиенты: 
- КАТОФЕЛЬ 200гр
 - ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА 150гр
 - МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 25гр
 - СОЛЬ по вкусу
 - ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ немного
 - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 1/2 чайной ложки
 - ДЛЯ СОУСА:
 - БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ (оранжевый) 50гр
 - СЛИВКИ 20% 10гр
 - БАЗИЛИК 2гр
 - МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 5гр
 - ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК 5гр
 
Похожее блюдо: 
Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем
Способ приготовления: 
- 1) МЯСО НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ (как на бефстроганов), СОЛИМ, ПОСЫПАЕМ ПРАВАНСКИМИ ТРАВАМИ, СБРЫЗГИВАЕМ БАЛЬЗАМИКОМ И МАРИНУЕМ 10мин.
 - 2) НА РАСКОЛЁННУЮ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ МАСЛО И ОБЖАРИТЬ МЯСО ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ, СО ВСЕХ СТОРОН.
 - 3) КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КАК НА ФРИ И СОЕДИНИТЬ С МЯСОМ, ПОСОЛИТЬ И ОБЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
 - 4) В ЭТО ВРЕМЯ СПАСИРОВАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЙ БАЗИЛИК.
 - 5) БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ИЗМЕЛЬЧИТЬ БЛЭНДАРОМ, ДОБАВИТЬ К БАЗИЛИКУ И ПАСИРОВАТЬ 1мин.
 - 6) ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ СЛИВКИ И ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК, ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И СНЯТЬ С ПЛИТЫ.
 - 7) УКРАСИТЬ ТАРЕЛКУ ЛИСТОМ САЛАТА И СОУСОМ, ВЫКЛАСТЬ КАРТОФЕЛЬ ГОРКОЙ.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!
 
		