Тилапия с черным чаем

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 филе тилапии
  • 2 ч л черного чая (листья)
  • Пол ч л порошка чили
  • 2 ч л шалфея (сушеный)
  • 2 ст л раст масла
  • Сок лимона
  • Щепотка морской соли

Похожее блюдо:
Креветки в томатно-чесночном соусе

Способ приготовления:

  • Измельчить чайные листья
  • Смешать со специями
  • Филе хорошо высушить полотенцем
  • Обмазать со всех сторон раст маслом
  • Посыпать каждый кусок специями со всех сторон
  • Отложить рыбу минут на 10-15
  • Разогреть масло на среднем огне
  • Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин (рыба должна подрумяниться)
  • Выложить на тарелки и сбрызнуть лимонным соком
  • Гарнир по своему вкусу