ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ
Ингридиенты:
- 175 г сл. масла комнатной температуры
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина (или несколько капель миндальной эссенции)
- 1 ст. муки
- 1/4 ст. крахмала
Похожее блюдо:
БРУСНИЧНИК
Способ приготовления:
- Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы. Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу. Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков. Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-15 мин или пока не зарумянятся.