Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индейка с хреном (мой вариант)

Индейка с хреном (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Филе бедра индейки 1кг
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук зеленый 4 перышка
  • Сметана 100г
  • Хрен тертый 2 ст. л.
  • Соус ткемали красный сладкий 2 ст. л.
  • Масло раст.
  • соль

Похожее блюдо:
Горшочки с курятиной, цветной капустой и сливками

Способ приготовления:

  • Перец, яблоко, лук мелко режем и обжариваем минут 5 в кипящем масле.
  • Мясо моем, нарезаем довольно крупно, кладем к овощам, слегка обжариваем и тушим под крышкой при слабом кипении.
  • Минут через 20 солим по вкусу. Сметану, хрен, ткемали соединяем и заливаем этой смесью мясо. Тушим под крышкой при слабом кипении до готовности.
  • Приятного аппетита!