ананасовые маффины
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- Мякоть ананаса - 250гр.
 - Масло слив. - 100гр.(заменила маргарином)
 - Яйцо - 2шт.
 - Сахар - 1стакан.
 - Мука - от 2 до 2,5 стаканов.
 - Разрыхлитель - 1ч.л.
 - Сахарная пудра.
 - шоколад молочный по количеству маффин
 
Похожее блюдо: 
Кекс шоколадный с черной смородиной и "медовыми" яблоками.
Способ приготовления: 
- Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
 - разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
 - При подаче посыпать сахарной пудрой.
 
		