французкие блинчики с маком
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
необычно  нежно
Ингридиенты: 
- 2-стакана теплого молока
 - 20-гр,сливочного топленого масла
 - 1-пакетик ( 10-гр) ванильного сахара
 - 2-ст.ложка мака
 - 6-шт,желтка
 - 2-ст.ложка сахарной пудри (не полная)
 - щепотка соли
 - 0,5Ч.Л соды или разрыхлитель
 - 1ст. муки(так как мука разная,смотреть по тесту,оно должно быть не жидким и не густым,средним как бы)
 
Похожее блюдо: 
Оладьи с цитрусовым соусом
Способ приготовления: 
- Молоко чуток подогреть,растопить сливочное масло,добавить яичные желтки,ванильный сахар + сахар пудру,мак,соль + мука
 - взбить тесто до однородной массы,( я взбивала блендером).Тесту дать немножко "отдохнуть" на 10-15 минут..
 - Вливать тесто порциями на разогретую сковороду,я немножко смазывала маслом.
 - жарятся хорошо и переворачивать тоже легко.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		