Каталог » Салаты » Другие салаты » Курица с руколой

Курица с руколой

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 150 г листьев руколы или любого другого салата
  • 1 куриная грудка
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 100 г грибов
  • 250 г помидоров черри
  • растительное масло
  • соль и перец ко вкусу
  • Для заправки
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Грюн Аббат"

Способ приготовления:

  • Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле
  • Куриную грудку порезать на небольшие кусочки обжарить до золотистого цвета посолить и поперчить.
  • Перемешайте курицу с грибами.
  • В глубокую миску выложите листья руколы, добавьте половину грибов и курицу, заправьте растительным маслом, лимонным соком, перемещайте. Затем положите разрезанные на 2 части помидоры.
  • Приготовьте заправку. смешайте все ингредиенты посолите и поперчите.
  • Полейте готовый салат заправкой. Сверху украсьте оставшимися грибами и курицей, полейте заправкой.