пикантный соус

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • соус красный основной - 3 стакана
  • лук репчатый - 5 головок
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • кетчуп острый - 1 ст. ложка
  • корнишоны (или один соленый огурец) - 5 шт.
  • перец горошком

Похожее блюдо:
соус по мотивам песто из укропа

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарежьте, слегка спассеруйте, залейте уксусом, добавьте перец горошком и варите 5 минут. Добавьте красный основной соус, проварите и заправьте кетчупом. Добавьте мелко нарубленные корнишоны и доведите до кипения.