Творожные пряники
Изображение:
Ингридиенты:
- 1яйцо
- 0,5 ст.сахара
- 0,5 ст.подсол.масла
- 1пачка разрых.теста
- 1пачка ванильн.сахара
- щепотка соли
- 250 гр.творога
- 400гр.муки.
- Для глазури
- 1 белок
- 250гр.сах.пудры
Похожее блюдо:
Торт-пудинг «Нежность»
Способ приготовления:
- Все инградиенты смешать,раскатать тесто толщеной
- в палец.
- Рюмкой выдавить прянички, разложить на протвени,выпекать
- при t200°до золотистого цвета.
- Остудить,Затем обвалять в глазури.Затем разложить на бумаге
- для выпечки пока не высохнут.Не забыть перевернуть.