Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные пряники

Творожные пряники

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1яйцо
  • 0,5 ст.сахара
  • 0,5 ст.подсол.масла
  • 1пачка разрых.теста
  • 1пачка ванильн.сахара
  • щепотка соли
  • 250 гр.творога
  • 400гр.муки.
  • Для глазури
  • 1 белок
  • 250гр.сах.пудры

Похожее блюдо:
Торт-пудинг «Нежность»

Способ приготовления:

  • Все инградиенты смешать,раскатать тесто толщеной
  • в палец.
  • Рюмкой выдавить прянички, разложить на протвени,выпекать
  • при t200°до золотистого цвета.
  • Остудить,Затем обвалять в глазури.Затем разложить на бумаге
  • для выпечки пока не высохнут.Не забыть перевернуть.