Пирог творожный с апельсином
Изображение: 
Вкусы: 
творожный, цитрусовый, сладкий
Ингридиенты: 
- Начинка:
 - Творог (лучше жирный) 250 гр
 - Яйцо 2 шт
 - Сахар песок 0,5 ст
 - Апельсин 1 шт
 - Тесто:
 - Сливочный маргарин 175 гр
 - Мука пшеничная 2 ст
 - Сахар песок 0,5 ст
 
Похожее блюдо: 
Бисквитный пирог с миндальными хлопьями
Способ приготовления: 
- Начнем с начинки:
 - Апельсин тщательно вымыть и прокрутить вместе с кожурой.
 - Творог смешать с яйцами,сахаром и апельсином.
 - Тщательно размешать.
 - Сделаем тесто:
 - В муку натереть маргарин и всыпать сахар.Все перетереть,сделать однородную крошку.
 - Крошку разделить на две части.
 - В смазанную форму всыпать одну часть крошки,выложить начинку и всыпать вторую часть крошки.
 - Поставить в разогретую духовку (180 град) и выпекать 15 мин,до румяного верха.
 - Приятного аппетита!
 
		