чизкеик без муки
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 3/4 стакана сахара
- 1кг белого мякгого сыра 3% (можно творог смешать со сметаной или йогуртом)
- 3 столовые ложки крахмала
- 2 столовые ложки инстант пудинг ваниль
Похожее блюдо:
луковый пирог
Способ приготовления:
- 5 яиц разделить на белки и желтки,взбить белки с 2 частями стакана сахара до образования стойкой пены.
- 1/4 стакана сахара взбить с желтками, добавить
- 1кг белого мякгого сыра 3% ,3 столовыми ложками крахмала и
- 2 столовыми ложкми инстант пудинг ваниль.
- соединить белки и сырную смесь аккутаттно перемешивая-что бы сохранить воздушность смеси.
- по желанию ,можно добавить ваниль и лимонную цедру-тертую.
- разогреваем духовку до 220 градусов,ставим вниз лоток с водой, и форму с пирогом...-у меня силиконовая-масло не нужно...
- а обычную стоит немного смазать сливочным маслом... выпекаем ровно 15 минут, потом сбавляем температуру до120 градусов
- и печем еще 30-40 минут...
- оставляем остывать в закрытой!!! духовке.
- потом охлаждаем в холодильнике еще 5-6 часов (или целую ночь)