Пирог с ягодами "Благодарность".
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 4 яйца
 - 1 ст. сахара
 - 1 ч.л. корицы
 - 2 п разрыхлителя (по 15 гр.)
 - 1 ст. подс.масла
 - 3 ст. муки
 - 1 ст. минералки с газом
 - 800 гр. любых ягод или фруктов
 
Похожее блюдо: 
яблочная слойка
Способ приготовления: 
- http://koolinar.ru/recipe/view/60502
 - Яйца хорошо взбить с сахаром, корицей и разрыхлителем.
 - Добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать.
 - Всыпать муку и миксером перемешать до однородности.
 - Влить минеральную воду и хорошо перемешать миксером, получится жидкое тесто.
 - Вылить тесто в противень застеленный бумагой для выпечки. Я использовала раздвижную квадратную рамку для пирогов, которую мне подарила Оля, очень удобно и бока у пирога получаются красивые и не жесткие.
 - Сверху слоем выложить ягоды, у меня были мороженые клубника, черная смородина, клюква и малина.
 - Посыпать сахаром и в духовку на 20 минут при 170 гр. до золотистого цвета.
 - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
 
		