Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 1 луковица
 - 2 ст.л. сливочного масла
 - 300 г зеленого замороженого горошка
 - 600 мл овощного бульона
 - соль, молотый перец, чили по вкусу
 - несколько веточек петрушки
 - 2 вареных яйца
 - крутоны
 
Похожее блюдо: 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ
Способ приготовления: 
- Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать.
 - Лук почистить, мелко порезать и поджарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.
 - Петрушку мелко порезать.
 - В кастрюлю добавить зеленый горошек и влить овощной бульон. Посолить поперчить по вкусу. Варить 5-6 минут. Супчик спюрировать.
 - Разлить суп по тарелкам, в тарелку добавить нарезанное яйцо, петрушку и крутоны.
 - Приятного аппетита!
 
		