Кабачки, тушеные по-дачному
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
овощной
Ингридиенты: 
- кабачок небольшой - 1шт.
 - помидоры - 2 шт.
 - шампиньоны средние - 3 шт.
 - морковь - 3 шт. маленьких
 - луковица - 1 шт.
 - вино белое сухое - 1/2 стакана
 - чеснок - 1 зубчик
 
Похожее блюдо: 
картофель-фри "Орехи"
Способ приготовления: 
- Только что срезанный с грядки кабачок очистить, порезать на небольшие кусочки.
 - Морковь потереть на крупной терке.
 - Порезать некрупно лук и грибы, помидоры кубиками.
 - Чеснок (по желанию) измельчить.
 - На разогретой сковороде в растительном масле поджарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и обжарить, помешивая. Добавить морковь, тушить 5 минут.
 - Добавить кабачки, готовить минут 5, влить вино, тушить до полного его испарения, всыпать помидоры и чеснок, посолить, перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне до готовности.
 
		