Пирог с ревенем!
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
кисло сладкий
Ингридиенты: 
- 150гр.мягкого слив.масла
 - 125гр.сахара
 - 5яиц
 - 150гр.муки
 - 75гр.крахмала
 - полторы ч.л.пекарского порошка,
 - (рыхлителя)
 - 600гр.ревеня
 - 175гр.сахара
 - 50гр.молотых орехов
 
Похожее блюдо: 
Творожная запеканка с лимоном
Способ приготовления: 
- Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара
 - Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема)
 - Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя.
 - Выложить тесто в подготовленную форму
 - на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень.
 - В заранее нагретой духовке 180 гр.выпекаем 25 минут.
 - Пока выпекается делаем белковый крем:
 - взбиваем оставшиеся 3 белка с 175гр.сахара,добавляем молотые орехи.
 - Послле 25 минут достаём пирог вылаживаем белковую массу и ставим в духовку ещё на 20мин.
 
		