Постный пирог с апельсинами и орехами
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий апельсиновый с орехами
Ингридиенты: 
- 2 апельсина
 - 0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
 - 120 гр. сахара
 - 60 гр. растительного масла (без запаха)
 - 3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
 - 0,5 ст. крепко заваренного чая
 - примерно 2ст. муки
 - 1 стол. ложка разрыхлителя
 
Похожее блюдо: 
Пирог из слив МОРВА
Способ приготовления: 
- Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины (очищенные от кожуры). Тщательно перемешать.
 - Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
 
		