Рулетики из бекона

Вкусы:
сытненько, сочненько, солененько

Ингридиенты:

  • Бекон сырокопченый не очень жирный тонкая нарезка - 0,5 кг, яйцо - 6 шт, масло для жарки, соленые огурцы - 2 шт, мука - 1 ст.ложка

Похожее блюдо:
Печеночный паштет с инжиром

Способ приготовления:

  • Из яиц приготовить яичницу на всю сковородку, пласты бекона выложить с нахлестом в один слой, на них выложить охлажденную яичницу, на яичницу - мелко нарезанные соленые огурцы, смешанные с мукой, завернуть в рулет, обжарить со всех сторон, немного потушить, поливая образовавшимся жиром, под крышкой. Охладить, порезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью