Пирог-торт с манго и творожным кремом "Забава"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий манго творог
Ингридиенты: 
- корж:
 - 4 яйца
 - 150 г сахара
 - 150 г муки
 - 150 г крахмала
 - 1 чайная ложка разрыхлителя
 - крем:
 - 1 банка консервированного манго (425 г)
 - 100-150 г сахара
 - 200 мл сливок 33%
 - 250 г творога
 - 1 чайная ложка ванильного сахара
 - 1 столовая ложка лимонного сока
 - пропитка:
 - сок 1/2 лимона и вода - 100 мл вместе
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Мармеладный"
Способ приготовления: 
- Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить.
 - Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.
 - Выпекать при 175 градусах около 30 минут.
 - Остудить.
 - Для крема кусочки манго измельчить в блендере, добавить лимонный сок.
 - Взбить сливки и смешать с творогом. Добавить сахар и ванильный сахар и хорошо перемешать.
 - Крож разрезать вдоль пополам. 1 слой пропитать соком лимона с водой, затем положить 1/2 часть манго, сверху - 1/2 сливок с творогом.
 - 2 слой также пропитать соком лимона с водой, затем оставшийся творожный крем и сверху - манго.
 - Собранный пирог-торт посыпать миндальными лепестками.
 - Угощайтесь!
 
		