Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов
						    Блюда из субпродуктов
 Потроха куриные... тушёные.... 
 Печора с цветной капустой 
 Поджарка из куриных желудков с подливкой. 
 Оладьи из печени (вариант) 
 Печень бройлера в сметане. С рисом на гарнир. 
 Отбивная из языка 
- РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ"ОРИГИНАЛНЫЕ"
 Язык слоеный 
 корейские пирожки на пару "Пегоди" 
 Печень говяжья с вишней 
 фаршированные кабачки 
 Куриные потрошки в горшочках 
 Котлетки из печени 
 Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами. 
 Куриные сердечки и желудочки по-Строгановски 
- "Кабачки фаршированные печенью"
 Печеночка с овощами 
 Мясо с овощами под грибным соусом 
 Куриные сердечки в баклажанах 
 Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе 
 Жареная куриная печенка 
 БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ 
 Куриные желудочки с рассыпчатым рисом 
 Печень говяжья с виноградом 
- гусиная печень по-трансильвански
 Запеканка из куриных печенок 
 ПИКАНТНЫЕ СЕРДЕЧКИ 
 Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом 
 похмельное сердце 
 КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 
 Куриные потрошки с овощами и сметаной 
 Печень тушенная с овощами с восточным ароматом. 
 Рисовая запеканка фаршем и овощами 
- "Куриное сердце в соусе"
 Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант) 
 Куырдак 
 куриная печень с грибами и сырно-сливочным соусом 
 Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . 
- Печень жаренная.
 Острые куриные бедра "Все дело в перце" 
 Коррида (бычьи яйца) 
- Язык в сливочно-луковой подливке
 Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами 
 Отбивные "Жизель". 
- "Язык жаренный под винным соусом"
 Печень жаренная по-домашнему. 
 ПЕЧЕНКА на шпажках 
 Пряная куриная печеночка с кетчупом и коньяком 
 
		