Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы
Блюда из птицы
- Мясо индейки с овощами.
- Куриные котлетки с сыром и укропом
- Куриные ножки, пожаренные с овощами
- Куриные оладьи
- Куриные блинчики
- Котлета по-киевски
- Куриные отбивные под морковной шубкой
- Куриная запеканка "Весенняя"
- Кебаб из курицы с ананасами
- Курица под соусом "Молли"
- курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант)
- Куриные ножки, жареные без косточки
- Курица,фаршированная яблоками
- курочка на луке
- Хрюша(картофельная запеканка,вариант)
- Утка, фаршированная по-царски, к празднику Крещения
- Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками.
- курица с ИНДИЙСКИМИ пряностями
- Курица с баклажанами
- Голень куринная в соевом маринаде с медом
- Канеллони с курицей и грибами
- КУРИЦА НА БАНКЕ
- Куриное филе с грибами и сырным соусом
- Куриный шницель "Парус"
- Курица с грибами (возможно, вариант)
- Пицца "Гавайская" (вариант)
- фаршированные курочки
- ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария
- Запеканка с курицей и капустой «Огородик».
- Запечённые крылья "Маргарита"
- Чахохбили-сто первый вариант.
- Жаренная куринная грудка с грибами
- Курочка на овощной перинке
- Курица с капустой, изюмом и курагой (фаршированная, конечно)
- Куриные "отбивнушки" в пивном соусе
- Хашлама по-латвийски.
- Грудки маринованые под "шапочкой"
- Курица фаршированная
- Курица с айвой и клюквой
- Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе
- Курица, фаршированная по-одесски
- Куриная отбивная "УЛЁТНАЯ"
- Вкусная курочка
- Цыпленок с овощами «Чи фань»
- Фаршированные куриные шейки (вариант)
- Курица по-мароккански
- Куриные кармашки
- Гедлибже